Серийный Киа КХ3 сфотографировали без камуфляжа

Серийный KIA KX3 показал свою внешность

В сети Интернет появились первые шпионские фотографии серийной модификации компактного корейского кроссовера KIA KX3, который, по предварительной информации, разработан специально для реализации на китайском рынке.

Поскольку “пойманный” шпионами экземпляр был абсолютно свободен от камуфляжа, мы можем в деталях оценить дизайн новинки. В целом, внешность серийного KX3 соответствует экстерьеру концептуальной версии автомобиля, которая была показана в Поднебесной во время ноябрьского автомобильного шоу в Гуанчжоу. Единственным исключением является использование иной противотуманной оптики увеличенных размеров и упрощенной формы.

KIA KX3 02

Известно, что для компактного паркетника будет предлагаться только 1.6-литровый бензиновый мотор. В атмосферном варианте для базовых версий его отдача составит 123 лошадиные силы (аналогичный двигатель устанавливается на популярном в России KIA Rio), а мощность турбированной версии силовой установки пока держится в секрете.

KIA KX3 04

В комплектацию KIA KX3 входит кондиционер, ходовые огни на светодиодах, набор передних и боковых подушек безопасности, возможность запуска двигателя с кнопки, мультимедиа и многое другое.

KIA KX3 03

Цена KX3 еще не обнародована, но известно, что в продаже на территории Китая кроссовер должен появиться в первых месяцах 2015 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *