Флагманский кроссовер КИА КХ7 для Китая - фото и характеристики

Серийный KIA KX7 рассекретили в Китае

В китайских СМИ появились официальные изображения габаритного корейского кроссовера KIA KX7 в серийном исполнении, предназначенного для реализации на местном рынке. Модель практически не имеет отличий от одноименного концепта, показ которого состоялся в ноябре. Ожидается, что новинка появится в продаже в конце первого квартала 2017-го года.

Кроссовер создан на основе последнего поколения KIA Sorento, с которым китайская новинка имеет значительное визуальное сходство. Максимальная длина кузова KX7 составляет 4 730 мм, а использование “тележки” с расстоянием между осями в 2 700 мм позволило инженерам разместить в салоне третий ряд сидений, позволяющий принять на борт автомобиля еще двух человек.

KIA_KX7_03 KIA_KX7_04

Новинка получит только полный привод и два варианта бензиновых силовых агрегатов. В качестве базового используется 2.4-литровый двигатель с отдачей в 189 «лошадей», в то время как более продвинутые комплектации получат турбированный 2.0-литровый мотор, способный выдавать уже 240 лошадиных сил. Трансмиссию можно будет выбрать между «механикой» и «автоматом» на шесть диапазонов.

KIA_KX7_05 KIA_KX7_02

Цена KIA KX7 и доступные для автомобиля варианты комплектаций будут оглашены производителем в начале 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *