КИА Мохаве остается в России

KIA Mohave остается на российском рынке

В Российском представительстве корейской компании KIA объявили об отсутствии планов сворачивания продаж в нашей стране полноразмерного внедорожника KIA Mohave с рамной конструкцией, полным приводом и вместительным салоном на семь пассажиров.

Модель была создана для нужд североамериканского рынка, но не смогла завоевать популярность у покупателей по причине того, что вышла на рынок в разгар кризиса 2008 года. В итоге, Mohave был снят с продажи. В России автомобиль также не пользуется большим потребительским спросом, например, по итогам 11 месяцев 2015 года было реализовано всего 279 внедорожников. Тем не менее, в KIA намерены сохранить модель на рынке, так как свои квоты Россия стабильно выбирает.

Kia Mohave 05

Напомним, что в настоящее время KIA Mohave в нашей стране предлагается только с 3.0-литровым дизельным двигателем производительностью 250 лошадиных сил и 549 Нм пикового крутящего момента. Трансмиссия доступна только автоматическая на восемь диапазонов. Для повышения проходимости используется самоблокирующийся дифференциал и возможность включения понижающей передачи.

Цена Mohave в комплектации Comfort на российском рынке составляет 2 270 000 рублей, а более оснащенная версия Premium имеет ценник на 249 тысяч рублей выше. Ранее внедорожник был доступен и с 3.8-литровым бензиновым мотором, но сейчас подобная версия не поставляется на наш рынок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Munro EV
Читать

Электрический внедорожник Munro EV из Шотландии бросает вызов скептикам

Шотландия никогда не была знаменита своими автомобилями, однако на заре эпохи всеобщей электрификации разработчики с высокогорья получили шанс…
Mengshi M-Terrain
Читать

Dongfeng Mengshi M-Terrain и M-Terrain S – внедорожники “тысячники” из Китая с космическим дизайном

Китайский автогигант Dongfeng известен в России как разработчик грузовиков и недорогих кроссоверов DFM, однако у себя на родине…