KIA Mohave не сдает позиций и готовится к обновлению

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 23, 2017, 19:39

Корейская компания KIA планирует уже в апреле текущего года приступить к продажам на российском рынке обновленного варианта рамного внедорожника KIA Mohave.

Модель, некогда занимавшая флагманскую позицию в линейке бренда, а теперь практически выделившаяся в «класс имени себя», стала обладателем небольших изменений по экстерьеру в передней части кузова и расширенного набора опций, в том числе, системы экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС». В салоне внедорожника появилась новая приборная панель, дополнительно прикрытая солнцезащитным козырьком.

После обновления KIA Mohave обзавелся более современным мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 8 дюймов, системой «кругового обзора», парковочным ассистентом, контролирующим ситуацию при движении задним ходом, и рядом других полезных новшеств.

KIA_Mohave_2016_02

На сегодняшний день внедорожник доступен в нашей стране с единственным 3.0-литровым мотором на дизельном топливе, выдающим 250 «лошадей» мощности и работающим в паре с «автоматом» на восемь скоростей и полным приводом. Приготовили ли мотористы KIA изменения для двигателя — пока не известно.

О цене новинки российское представительство KIA планирует рассказать несколько позже. Напомним, что текущая версия KIA Mohave доступна у дилеров в двух вариантах комплектации с минимальным ценником в 2.4 миллиона рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *