Гибридный кроссовер КИА представят в феврале - новые изображения

Гибрид KIA Niro готов к дебюту – новые изображения

Корейский бренд KIA явно подготовился к Детройтскому автошоу, ведь кроме оригинального концепта флагманского SUV KIA Telluride компания на своей пресс-конференции официально анонсировала презентацию серийного KIA Niro в Чикаго в феврале, подкрепив свои слова довольно откровенными промо-изображениями новинки.

Сам производитель позиционирует свою новинку не иначе как “HUV” – Hybrid Utility Vehicle, а за дизайн кроссовера ответственны студии KIA в Калифорнии (США) и Намьянге (Южная Корея). В своем заявлении KIA описывает Niro как автомобиль, “сочетающий практичность и эстетическое очарование компактного кроссовера с утонченностью, аэродинамичностью и тщательно сформированными поверхностями кузова”.

Kia-Niro-2

В движение KIA Niro будет приводиться с помощью экономичной бензин-электрической гибридной силовой установки, обеспечивающий уровень вредных выбросов менее 90 г/км. Скорее всего, в основе новинки KIA лежит общая с Hyundai Ioniq платформа. Напомним, что Ioniq – это гибридный хэтчбек корейского автогиганта, который представят в живую в феврале, на полях Нью-Йоркского автошоу 2016, а затем модель в версии для Европы объявится и в Женеве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *