Фото Kia Seltos 2022 снаружи и внутри, ожидаемые характеристики
Kia Seltos 2022

Kia Seltos 2022 с салоном, как у Sorento, показали на официальных фото

Kia полностью рассекретила внешность и салон обновленной версии своего бестселлера класса SUV, кроссовера Kia Seltos 2022 модельного года. Автомобиль вышел на рынок в 2019 году и нынешнее обновление является плановым промежуточным рестайлингом. Внешность кроссовера осталась узнаваемой (дизайн предыдущей версии по-прежнему актуален), но обзавелась футуристичными акцентами, используемыми на современных моделях Kia.

В передней части кроссовера появились новые росчерки светодиодных дневных ходовых огней, соединенные подсвеченными областями новой решетки радиатора. Передний бампер слегка упростили, но это пошло ему только на пользу, добавив основательности и мужественности. Нижняя часть бампера украшена серебристой фальш-защитой днища.

В профиль обновленный Kia Seltos 2022 можно отличить от предшественника лишь по дизайну колесных дисков. Также в арсенал добавлены новые цвета кузова, включая варианты с контрастирующей черной крышей. В задней части кроссовера перемены более заметны. Бумерангообразные задние фонари соединены крупной светящейся перекладиной на всю ширину кузова, заменившей хромированную планку.

“Хлопушка” багажника также новая, как и бампер с интегрированными фарами заднего хода и противотуманными фонарями. Задний бампер, по примеру переднего, обзавелся серебристой вставкой по центру в нижней части.

Что точно не узнать в обновленном Seltos 2022, так это салон. Перед водителем раскинулась изогнутая стеклянная панель, под стеклом которой прячутся цифровая приборка и дисплей медиасистемы – все диагональю по 10.25″. Такое решение впервые было использовано на старшем Sorento, а затем пришло в Sportage, и, наконец-то, добралось до Seltos. Другим большим нововведением стала замена рычага селектора КПП на шайбу.

Kia пока не озвучила информацию по силовым агрегатам для Seltos 2022, но едва ли нас ждут какие-то перемены. Ходят слухи о включении в гамму моторов гибридной силовой установки, однако призводитель их пока никак не подтверждает.

Распространение Kia Seltos 2022 по мировым рынкам начнется с домашнего южно-корейского автосалона в Пусане 15 июля. Когда модель появится в России, в текущих условиях говорить сложно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать