Киа Соренто будут собирать в Калининграде

Kia Sorento из Калининграда

Расположенный на территории Калининградской области автосборочный завод «Автотор» совсем недавно наладил сборку корейского внедорожника KIA Sorento по полному циклу, включающему в себя проведение сварочных кузовных работ с последующей покраской. В планах отечественного производителя значится до конца нынешнего 2013-го года выпустить в общей сложности одну тысячу двести экземпляров данного автомобиля.

Kia Sorento 2013 08.jpg

Стоит отметить, что корейский внедорожник предлагается на российском рынке в варианте с бензиновым или дизельным силовыми агрегатами. Бензиновый мотор обладает объемом 2,4 литра и мощностью в 175 лошадиных сил. Мотор на тяжелом топливе при объеме в 2,2 литра демонстрирует мощность в 197 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используются шестискоростные механическая или автоматическая коробки передач. Кроме того, модель поставляется на рынок в четырех различных комплектациях, различающихся уровнем технического оснащения.

В дилерских центрах стоимость автомобиля с бензиновым двигателем, механической трансмиссией и в минимальной комплектации составляет 1 миллион 229 тысяч рублей. Максимальная цена на автомобиль достигает 1 миллиона 680 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *