Kia Sorento 2015 – еще спортивнее, еще престижней. Официальные фото.

НОВОЕ: KIA Sorento 2015 для Европы представлен

Корейский автопроизводитель Kia частично приоткрыл завесу тайны над своим семиместным кроссовером Kia Sorento 2015 и опубликовал официальные фото экстерьера в преддверии премьеры на родине в Корее, а затем и в Париже.

В целом новинка сохранила дизайн-концепцию своего предшественника, однако, благодаря кропотливой работе команды под управлением легендарного шеф-дизайнера Петера Шрайера, третья генерация Sorento выглядит гораздо более эксклюзивно и словно стремится перейти в премиальный сегмент внедорожников. Также производителю удалось наделить большой кроссовер изрядной долей спортивности.

18579832331383315064

Колесная база нового внедорожника составит 2 780 мм, что на 80 мм больше предыдущего поколения. При этом габаритная длина кузова составляет 4 780 мм, а высота 1 685 мм. Авто получило новую решетку радиатора в фирменном “шрайеровском” стиле “тигриный нос” с трехмерным узором под россыпь драгоценных камней, стреловидную переднюю оптику, ниспадающую линию крыши и завышенную подоконную линию. Все это дополняется использованием небольшого спойлера и хромированными поверхностями.

Оформление салона держится пока в секрете, и пока приходится довольствоваться лишь официальными скетчами, но производитель уверяет, что интерьер тоже станет более ярким и стильным, с повышенными функциональными возможностями и упором на инновации.

14280627931000968849

По предварительной информации, корейские мотористы используют для внедорожника 2.4- и 3.3-литровые бензиновые моторы, а также дизельные двигатели объемом цилиндров 2.0 и 2.2 литра. Для поклонников экологичного транспорта предложат вариант с гибридной силовой установкой, ведь последнее время в мире активно лоббируется правило “премиальный = экологичный”.

Напомним, что премьера новинки для внутреннего рынка состоится уже в конце нынешнего месяца.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *