Новая Соренто станет больше и атлетичнее - фото и характеристики

Новое поколение Kia Sorento 2016 начинает сбрасывать камуфляж

Мы уже не раз видели фотографии тстовых прототипов нового поколения корейского внедорожника Kia Sorento 2016, однако на всех снимках автомобиль был покрыт мощным камуфлирующим обвесом, не позволявшим делать какие-либо заключения о внешнем дизайне новинки. Но сегодня ситуация поменялась и, благодаря шпионам издания Carscoops, мы можем видеть часть кроссовера вовсе без камуфляжа. Стоит отметить, что новый Kia Sorento не только раздался в размерах, но и стал более атлетичным.

2015-Kia-Sorento-New-1[3]

Глядя на фотографии становится понятно, что если кроссовер и растерял часть эксклюзивности прошлогоднего концепта Cross GT из Чикаго, то основная суть, представленная в прототипе, прослеживается и в серийном кроссовере. Рельефные атлетичные борта Sorento 2016 в купе с заниженной оконной линией, придают облику кроссовера напористости и мощи, так ценимые покупателями данного класса автомобилей.

2015-Kia-Sorento-New-5[3]

Удалось фотошпионам мельком заглянуть и в салон новинки, сфотографировав центральную консоль с большим ЖК-дисплеем мультимедиа-навигационной системы и современными органами управления кондиционером и климат-контролем. Новый Kia Sorento 2016 создан на базе последнего поколения Hyundai Santa Fe и унаследует от своего собрата линейку бензиновых и дизельных силовых агрегатов. По неподтвержденным слухам, дебют нового Sorento состоится на подмостках Парижского автошоу 2014 в октябре.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *