КИА Соренто Прайм выходит в России - цена и комплектации

KIA Sorento Prime доступен для заказа у дилеров

Российские дилеры корейского бренда KIA начали принимать заказы на новый флагманский кроссовер KIA Sorento Prime. Официальные продажи в нашей стране стартуют в последний день ноября.

Минимальная цена Sorento Prime составляет 2 270 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с 3.3-литровым двигателем на бензине, развивающим мощность в 250 лошадиных сил. При этом представители KIA отмечают, что производительность агрегата специально занижена на 20 лошадиных сил с целью обеспечить владельцам возможность платить меньшую сумму транспортного налога.

KIA Sorento Prime Russia 04

В паре с двигателем работает автоматическая коробка передач на шесть диапазонов, передающая крутящий момента на обе оси (система постоянного полного привода). Расход топлива Sorento Prime составляет 10.5 литров, а динамика разгона 8.2 секунды до “сотни”. Кроссовер доступен в двух вариантах комплектации, причем более оснащенный вариант стоит сразу на 220 тысяч рублей дороже.

Смотреть все цены KIA Sorento Prime

Можно заказать и модификацию с 2.0-литровым дизелем, обеспечивающим выход мощности в 200 «лошадей». С данным силовым агрегатом KIA Sorento Prime доступен в трех комплектациях по минимальной цене в 2 130 000 рублей. Более продвинутые комплектации кроссовера по цене не имеют отличий от версий с бензиновым мотором.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *