Цена Киа Соренто Прайм в России

Озвучена цена KIA Sorento Prime в России

В наступившем месяце в салоны российских дилеров попадет флагманский корейский кроссовер KIA Sorento Prime, который будет продаваться параллельно с предыдущей версией автомобиля. До старта продаж осталось совсем немного времени и представители российского подразделения компании решили, что пора бы уже познакомить потенциальных покупателей с ценами на новинку.

В нашей стране купить KIA Sorento Prime можно будет только с дизельным двигателем объемом 2.2 литра, работающим в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода.

KIA Sorento Prime Russia 02 KIA Sorento Prime Russia 03

Базовая комплектация Luxe (да-да, KIA активно “двигает” модель в премиум-сегмент) предлагается по цене в 2 110 000 рублей. Уже в этой комплектации кроссовер может похвастать щедрым оснащением, включающим адаптивную подвеску, противотуманную оптику с подсветкой поворотов, систему стабилизации, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, навигационную систему, мультимедийный комплекс с дисплеем на 7 дюймов и многое другое.

KIA Sorento Prime Russia 04 KIA Sorento Prime Russia 05

Следующая комплектация Sorento Prime Prestige оценивается в 2.25 миллиона рублей, и кроме расширенного состава оборудования предлагает возможность выбора цвета салона (не только стандартно-скучный черный, но и благородный темно-коричневый). Данная версия предлагается с колесными дисками на 18 дюймов, цифровой приборной панелью, более богатой отделкой салона, возможностью доступа в салон без ключа, вентиляцией и электрическими регулировками передних сидений, климат-контролем с тремя зонами, третьим рядом кресел и еще массой различных мелочей.

Самая дорогая версия KIA Sorento Prime Premium обходится уже в 2 миллиона 470 тысяч. Для такой комплектации характерно использование 19-дюймовых дисков, панорамной крыши, адаптивной оптики, увеличенного до 8 дюймов дисплея мультимедиа-комплекса, расширенного количества систем электронной безопасности, более качественной музыки и электрического «ручника».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *