Фото кроссовера Kia Sorento после рестайлинга 2023

Kia Sorento примерит образ электрического EV9 после рестайлинга

Корейский бренд Kia приступил к ходовым испытаниям обновленной версии своего бестселлера – кроссовера Kia Sorento. Модель заметили в плотном камуфляже неподалеку от европейского инженерного центра производителя в Германии. Как оказалось, обновленный Sorento станет первой моделью, которая разделит концепцию дизайна с электрическим флагманом марки Kia EV9.

Kia EV9

Самые большие перемены во внешности Sorento ожидаются в носовой части. Камуфлирующий брезентоподобный материал не в состоянии скрыть совершенно новую решетку радиатора, головные фары и блоки светодиодных ДХО, расположенных вертикально. Естественно, форма переднего бампера также изменилась. Что же касается задней части, тут изменения не так очевидны – максимум, появится светящаяся перекладина между фонарями и будет обновлен рисунок огней.

А вот в салоне нововведения и вовсе окажутся минимальными. Стоит ожидать обновления электроники, включая цифровую приборную панель, новое рулевое колесо и улучшенные материалы отделки. Двигатели действующей версии кроссовера Kia Sorento также переживут рестайлинг и будут подвергнуты небольшим усовершенствованиям с целью снижения расхода топлива.

Официальная презентация Kia Sorento после фейслифтинга может состояться в конце 2023 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать