KIA Soul выходит на украинский рынок


2 апреля, 2014, 16:08

Компактный корейский кроссовер KIA Soul в конце нынешнего месяца выходит на автомобильный рынок Украины. Известно, что модель будет предложена покупателям с двумя вариантами двигателей и в четырех комплектациях.

Мощность бензинового двигателя объемом 1.6 литра составляет 124 лошадиные силы. Данный агрегат будет базовым, а 128-сильный дизельный мотор опциональным. В базовом оснащении машина с бензиновым мотором и шестиступенчатой механикой обойдется украинцам в 229,9 тысяч гривен. За эти деньги предлагается машина с системами ABS и курсовой стабилизации, шестью подушками безопасности, аудиосистемой, кондиционером и электрическими стеклоподъемниками всех дверей.

Для более продвинутых комплектаций предлагается автоматическая шестидиапазонная трансмиссия и ряд дополнительных опций, например, подогрев руля и сидений, система климат-контроля, круиз-контроль, мультимедийная система с 4,3-дюймовым дисплеем, противотуманные фары, доступ в салон без ключа и так далее. В комплектации mid цена KIA Soul составляет 287,1 и 281,6 тысяч гривен для бензиновой и дизельной версий авто.

Еще более продвинутая комплектация top доступна только для бензинового агрегата и АКПП. Машина имеет новую приборную панель, 17-дюймовые диски и возможность выбора двухцветного окраса кузова. Стоимость версии составляет 310,2 тысячи гривен, а окраска кузова в два цвета обойдется на тысячу гривен дороже.

Топовая версия SE также предлагается исключительно для бензинового мотора. А ее оснащение соответствует более премиальным автомобилям. Кожаный салон, подогрев задних сидений, 8-дюймовый дисплей мультимедиа, встроенная навигация, ксеноновая оптика, 18-дюймовые диски и современная аудиосистема обеспечивают высокий уровень комфортабельности. В дилерских центрах KIA кроссовер в таком оснащении будет доступен по цене в 346,5 тысяч гривен.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *