Новое поколение KIA Soul в России через две недели


15 апреля, 2014, 23:19

Российское представительство компании KIA официально объявило о старте продаж второго поколения компактного псевдо-кроссовера KIA Soul 2014 с 30-го апреля. Машина получит пять комплектаций с начальной ценой в 690 тысяч рублей.

Машина чуть-чуть выросла в размерах, получила заниженный до 155 мм дорожный просвет и 354-литровый багажник, который при сложенных сиденьях увеличивается до 686 литров. Переднеприводный псевдо-кроссовер оснащается бензиновым и дизельным двигателями объемом 1,6 литра, при этом бензиновый двигатель имеет мощность 124 лошадиные силы и работает вместе с механической или автоматической трансмиссией на шесть ступеней, а «дизель» при мощности в 128 «лошадок» доступен только с «автоматом».

KIA Soul 2014 02

Уже в начальном оснащении машина получит кондиционер, колесные диски на 16 дюймов, стеклоподъемники с электроприводом, многофункциональный руль, аудиосистему, систему курсовой устойчивости, подогрев передних и задних сидений, зеркал, зоны стеклоподъемников и руля, а также пару подушек безопасности. Оснащение более дорогих версий отличается расширенным набором оборудования, включая мультимедиа, климат-контроль, возможности подключения через Bluetooth, круиз-контроль и многое другое.

KIA Soul 2014 03

Максимальная цена Kia Soul 2014 в бензиновой версии с автоматической трансмиссией составляет 990 тысяч рублей, а аналогичная комплектация с дизельным двигателем обойдется уже в 1 миллион 50 тысяч рублей.

KIA Soul 2014 04

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *