Обновленный КИА Соул 2017 показали в Корее

KIA Soul обновился в Корее

Маленький городской псевдо-кроссовер KIA Soul прошел процедуру фейслифтинга на домашнем рынке Южной Кореи. Теперь мы, наконец, можем взглянуть на то, что скрывал камуфляж прототипов, замеченных на тестах в последние несколько месяцев.

Передний бампер фанкового “малыша” стал по-настоящему агрессивным, что очень классно смотрится на контрасте с миловидными пропорциями остальных частей кузова. Также можно заметить новые ксеноновые фары с иными интегрированными светодиодными блоками ДХО.

image

В задней части Soul перемены не такие очевидые: несколько обновился рисунок светодиодных задних фонарей, а задний бампер получил дополнительную продольную “складку”. Завершают общий освеженный образ псевдокроссовера пара свежих комплектов 18-дюймовых легкосплавных дисков и дополнительный пакет Style Up.

Скромные изменения в салоне – в список опций добавлены новые более яркие цветовые схемы отделки отделки салона, дабы интерьер полностью соответствовал беззаботной внешности KIA Soul.

image

Самым же большим новшеством фейслифтингового Soul 2017 станет новый турбированный двигатель объемом 1.6 литра, который с помощью своих 201 л.с. и 264 Нм вдохнет настоящий азарт в эту жизнерадостную машинку. Однако, кое-что из изменений по части оснащения и электронных систем наверняка пока осталось за кадром и будет раскрыто в ближайшие дни.

Американская версия KIA Soul 2017 будет представлена в ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе, а новинка для Европы и России покажется в марте 2017 года в Женеве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *