Рестайлинговый КИА Соул 2017 для Евроры представлен официально

Турбированный KIA Soul 2017 приходит в Европу

Корейский бренд KIA представит на международном автошоу в Париже городской кроссовер KIA Soul, прошедший процедуру рестайлинга.

Обновленный вариант автомобиля можно будет узнать, в первую очередь, по новым бамперам, вносящим нотки агрессивности в привычную дружелюбную внешность Soul, а также иным фарам и ходовым огням на светодиодах. Незначительные изменения произошли и в оформлении интерьера кроссовера, где появились ярко-оранжевые акценты и спортивный руль с плоским дном.

На фоне текущей версии авто рестайлинговый Soul 2017 модельного года получил значительно более широкий перечень доступного оборудования. Теперь кроссовер оснащается более современным информационно-развлекательным комплексом с 5-, 7- или 8-дюймовым дисплеем, возможностями интеграции со смартфонами на iOS и Android, камерой заднего вида и системой контроля непросматриваемых водителем зон.

Среди прочего оснащения стоит отметить 8-позиционные электрорегулировки кресла переднего пассажира и датчик дождя, а также систему мониторинга пересекающего трафика при движении задним ходом.

КИА Соул 2017

Новый автомобиль сохранил стандартный набор силовых агрегатов, но дополнительно к ним впервые в своей истории получил турбированный двигатель. Агрегат T-GDI от моделей Cee’d GT и Pro_Cee’d GT с рабочим объемом цилиндров 1.6 литра обладает производительностью в 201 лошадиные силы и спарен с роботизированной трансмиссией на семь диапазонов с двойным сцеплением.

Турбированный KIA Soul 2017 способен разгоняться до 196 км/ч, а на разгон до 100 км/ч потребуется 7.5 секунд. При этом были установлены более эффективные тормоза, сдвоенные патрубки выхлопной системы и увеличенные до 18 дюймов колесные диски. Водитель может выбрать один из трех режимов работы силового агрегата, трансмиссии и ходовой: Normal, Eco или Sport.

Планируется, что в продаже на европейском рынке новинка появится до конца текущего месяца.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *