Цена нового КИА Соул 2017 в России, комплектации и фото

Обновленный KIA Soul стал мужественней и дороже

В России стали известны цены на компактный корейский кроссовер KIA Soul 2017, прошедший обновление. Автомобиль получил расширенный состав оборудования, большее количество доступных версий, и, к сожалению, выросший ценник.

Отличить кроссовер 2017 модельного года можно по новой, более строгой форме светодиодных фар и бамперов, а также иным колесным дискам. Кроме того, автомобиль стал обладателем функций, ранее недоступных для модели. В частности, впервые появился парковочный помощник, система контроля «слепых зон», мультимедиа-система с поддержкой мобильных устройств (на топовых комплектациях).

KIA Soul 2017

Кроме того, кроссовер получил несколько доступных режимов работы трансмиссии и рулевой системы, выбираемых водителем в зависимости от режима вождения.

В дополнение к двум уже знакомым российским автолюбителям 1.6-литровым “атмосферникам” с отдачей в 124 и 132 лошадиные силы появился турбированный вариант двигателя, развивающий 204 «лошади» и доступный для “спортивной” модификации KIA Soul GT, которая может похвастать не только новым кузовным обвесом, но и рядом дополнительных “фишек” в оснащении.

KIA Soul 2017

Минимальная цена КИА Соул 2017 составляет в России 870 тысяч рублей, что на 40 тысяч больше, чем у текущего образца.

Стоимость «автомата» составляет дополнительно 50 тысяч рублей. Всего покупателям предлагается пять доступных комплектаций городского кроссовера, причем последние три доступны исключительно с автоматической коробкой передач и более мощным двигателем.

А вот за топовый KIA Soul GT российским автолюбителям придется выложить уже 1 370 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *