КИА Соул 2017 года получит турбомотор на 201 л.с. - фото

KIA тестирует рестайлинг Soul 2017 с турбомотором

Корейски автопроизводитель KIA приступил к ходовым испытаниям своего компактного псевдо-кроссовера KIA Soul следующего модельного года. Рестайлинговую версию популярной модели решили проверить на переносимость поистине адской жары Долины Смерти в солнечной Калифорнии – самом низком, сухом и горячем месте во всей Северной Америке.

Камуфляжный винил очень плотно укутывает носовую и заднюю части забавного квадратного автомобильчика, скрывая от посторонних взглядов всё самое интересное в плане экстерьера Soul 2017, однако некоторые отличия от нынешней модели разглядеть, все же, возможно. Новая головная оптика имеет по одной большой прожекторной лампе с каждой стороны и интегрированные светодиодные ДХО, уходящие на борта. К решетке радиатора, похоже, примыкают поворотники.

Kia_Soul_2017_turbo_02 Kia_Soul_2017_turbo_03

В задней части готовящейся к дебюту новинки мы видим два патрубка выхлопной системы под правой стороной бампера. К сожалению, даже несмотря на то, что фотошпионам удалось подобраться достаточно близко к прототипу и заснять салон, эти кажры дают очень немного, поскольку вся передняя панель и частично центральная консоль спрятаны под защитной “рогожкой”. Но, если компании и есть, что скрывать, то это наверняка обновленная мультимедиа-информационная система.

Кстати, уже упомянутый модифицированный выхлоп может говорить о том, что перед нами долгожданный Soul с турбированным силовым агрегатом под капотом, в качестве которого наверняка выступает 1.6-литровая “турбо-четверка” Hyundai-KIA, выдающая многообещающие 201 л.с. и 265 Нм. Напомним, что из всех продающихся в настоящее время модификаций KIA Soul самой мощной является версия с 2.0-литровым 164-сильным “атмосферником” (не продаётся в РФ, в нашей стране самый мощный Soul 1.6 GDI 132 л.с.).

Kia_Soul_2017_turbo_05 Kia_Soul_2017_turbo_04

Этот замеченный в Калифорнии прототип оснащен 6-диапазонной автоматической коробкой передач, которая обычно используется в турбированных моделях корейского автогиганта, однако 6-ступенчатая “механика” также будет предложена покупателям.

Презентация обновленного KIA Soul 2017 состоится уже зимой текущего года, а старта продаж можно ждать в начале следующего.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *