KIA Soul EV засветился во время тестов


5 февраля, 2014, 11:05

Чикагский автосалон станет местом презентации электрической версии компактного корейского кроссовера KIA Soul EV. В настоящее время машина проходит последние дорожные испытания в зимних условиях при отрицательных температурах северных широт. Именно в этот момент папарацци удалось сделать первые фото автомобиля.

Машина несет пленочный камуфляж, закрывающий переднюю проекцию кроссовера, а также задний бампер и оптику. Изменения в облике «электрической» версии KIA Soul коснулись использования новых бамперов, отсутствия патрубков выхлопной системы и переработанной радиаторной решетки, в которой расположен люк для подзарядки аккумуляторных батарей.

KIA Soul EV 03

Изменения в интерьере салона оказались минимальные. Авто получила новую приборную панель, адаптированную для отображения информации об электрической силовой установке, а также новую информационно-развлекательную систему с большим экраном управления. Производители отмечают, что многие материалы в салоне получены путем переработки отходов, что говорит о заботе со стороны компании за сохранением окружающей среды.

KIA Soul EV 02

Информация о технических и динамических характеристиках автомобиля в своем большинстве остается неизвестной. В качестве силового агрегата должен применяться электрический мотор мощностью 109 лошадиных сил, получающий энергию от литий-ионных аккумуляторов. По предварительной информации автомобиль на одной подзарядке сможет преодолеть дистанцию в 193 километра.

KIA Soul EV 04

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *