Kia Soul в новой экстремальной спецверсии Red Zone 2.0


3 января, 2015, 15:50

Корейский автопроизводитель Kia решил порадовать поклонников марки в США и представил на заокеанском рынке новую лимитированную спецверсию псевдокроссовера Kia Soul под названием Red Zone 2.0

Напомним, что в минувшем году Soul уже выпускался в версии Red Zone, но вторая итерация Red Zone 2.0 выделяется гораздо более радикальной внешностью с черной окраской кузова и насыщенно-красными акцентами на решетке радиатора, бамперах и по порогам. Также автомобиль обзавелся эксклюзивными 18-дюймовыми легкосплавными дисками, задними фонарями на светодиодах и агрессивным пластиковым обвесом.

2015 Soul Red Zone Special Edition 2015 Soul Red Zone Special Edition

В салоне дизайнеры Kia установили черные сиденья с такими же ярко-красными вставками, как и снаружи, обшитый кожей руль, спортивные педали и положили новые коврики. В оснащение Soul Red Zone 2.0 вошла камера заднего вида, навигационная система с 8-дюймовым экраном и аудиосистема мощностью 350 Вт.

2015 Soul Red Zone Special Edition 2015 Soul Red Zone Special Edition

Под капотом городского паркетника расположилась 2.0-литровая бензиновая «турбочетверка», предоставляющая в распоряжение счастливого владельца 164 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Пару силовому агрегату составила 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *