KIA Soul получит “горячую” версию Turbo

В Сети появилась информация, что корейский производитель KIA планирует в скором времени вывести на мировой рынок новый вариант компактного кроссовера KIA Soul. Речь идет о версии Turbo, обладающей улучшенной динамикой.

Под капотом автомобиля будет установлен стандартный 1.6-литровый бензиновый двигатель, но за счет наличия турбины его производительность увеличится до 201 лошадиной силы мощности и 264 Нм максимального крутящего момента. Сообщается, что в настройки подвески также будут внесены изменения, соответствующие более динамичному вождению, а стандартная тормозная система пройдет доработку с целью увеличения своей эффективности.

Кроме того, рассматривается вариант выпуска Soul с полным приводом, который по своей конструкции будет аналогичен устанавливаемому на более крупном внедорожнике KIA Sportage. Никаких других подробностей проекта пока не приводится.
Будут ли предложены для KIA Soul Turbo изменения в оформлении салона или внешнем облике – не сообщается. Нет сведений и о возможной стоимости.

Напомним, что в настоящее время KIA Soul в России можно приобрести только с бензиновым или дизельным атмосферным мотором объемом 1.6 литра мощностью 124 и 128 лошадиных сил соответственно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *