КИА Соул с турбомотором выйдет в январе

KIA Soul получит “турбо”

Корейская компания KIA выпустила на территории Соединенных Штатов новый рекламный ролик с участием кроссовера KIA Soul, оснащенного турбированным силовым агрегатом. Cообщается, что подобная версия автомобиля может выйти в свет в самом конце текущего или начале следующего года. Не исключено, что новинку представят во время январского автосалона в Детройте.

Никакой официальной информации о типе используемого двигателя не имеется, но можно предположить, что речь идет о турбомоторе с объемом цилиндров 1.6 литра. В настоящее время производитель устанавливаетна свои модели две версии подобных двигателей. Агрегат для KIA Sportage выдает 177 лошадиных сил мощности, а версия для KIA cee’d GT обладает производительностью в 204 «лошади».

https://youtu.be/qQQkElKi0NQ

Очевидно, первоначально KIA Soul с новым двигателем появится в продаже на американском рынке, а потом перекочует и в другие страны. В настоящее время в России компактный KIA Soul можно приобрести исключительно с атмосферными моторами. Две версии 1.6-литрового двигателя выдают соответственно 124 и 132 лошадиные силы, а минимальная цена КИА Соул составляет 785 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *