Рестайлинговый KIA Sportage представили в Женеве


6 марта, 2014, 00:15

Корейская компания KIA не привезла на ежегодный автомобильный салон в Женеве новых разработок, а ограничилась несколькими рестайлингами существующих моделей. Одной из них стал кроссовер KIA Sportage.

Внешность прошедшей фейслифтинг модели отличается радиаторной решеткой ячеистой конструкции, задней оптикой со светодиодными секциями, а также новыми колесными дисками размером 18 дюймов. Значительные изменения произошли и в салоне, где появились новые материалы обивки сидений, а также улучшенный пластик отделки приборной панели и центральной консоли.

Kia Sportage 2014 фейслифтинг 01 Kia Sportage 2014 фейслифтинг 05

Приборная доска получила ЖК-дисплей диагональю 4.2 дюйма, отличающийся улучшенной четкостью изображения. Кроме того, машина стала обладателем усовершенствованной информационно-развлекательной системы с возможностью интеграции iPhone, подогрева рулевого колеса и электрических регулировок водительского кресла. Дополнительно кроссовер прошел через руки специалистов по шумоизоляции.

Kia Sportage 2014 фейслифтинг 04

С технической точки зрения корейский автомобиль изменений не претерпел. Полностью остался доступен набор силовых агрегатов и трансмиссий. Использование только косметических изменений позволяет оперативно запустить модель в серийное производство, и первые обновленные KIA Sportage появятся в продаже уже в ближайшее время.

Напомним, что одновременно в Женеве был представлен электрический вариант компактного кроссовера KIA Soul EV, седан D-класса KIA Optima с «гибридом» под капотом и спортивный концепт KIA GT4 Stinger.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *