Киа Спортейдж в новом кузове - первые фото

KIA Sportage четвертого поколения впервые на фото

Немецким автошпионам удалось сделать первые фотографии следующего поколения компактного кроссовера KIA Sportage, чей дебют должен состояться в 2016 году.

Новинку засняли аж в двух экземплярах на территории нового технического центра Hyundai-KIA в Рюссельхайме, причем автомобили уже имеют готовый к серийному производству кузов, хотя фирменная камуфляжная “броня” успешно скрывает особенности дизайна.

Kia Sportage 2016 03

Тем не менее, те участки машины, которые возможно разглядеть, позволяют говорить о том, что производитель не станет отходить слишком далеко от успешной формулы дизайна предшественника. Естественно, перемены будут – решетка радиатора в форме “тигриного носа” освежится и переместится гораздо ниже, а к ней вплотную будут примыкать заходящие на борта головные фары.

В целом, скорее всего дизайн носовой части будет во многом походить на KIA KX3 – представленный недавно кроссовер для китайского рынка. В задней же части сквозь камуфляж проглядывают новые стильные задние фонари на светодиодах.

Kia Sportage 2016 02

К большому сожалению, пока фотошпионам не удалось подобраться к KIA Sportage 2016 поближе и сфотографировать салон, но естественно, корейские инженеры постараются по-максимуму оснастить кроссовер самыми современными системами и гаджетами.

Разработка четвертого поколения Sportage идет одновременно с однобазником Hyundai ix35 новой генерации и обе модели получат бензиновые и дизельные двигатели с системой непосредственного впрыска топлива, которые будут агрегатироваться с 6-ступенчатой механической трансмиссией или новым 7-диапазонным “автоматом” с двойным сцеплением собственной разработки автопроизводителя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *