Новый КИА Спортейдж 2016 представят в сентябре во Франкфурте

Новый KIA Sportage представят 17 сентября

В корейских СМИ, со ссылкой на источники в компании KIA, появилась информация о дате дебюта новой генерации кроссовера KIA Sportage – автомобиль официально представят во время ежегодного автомобильного форума во Франкфурте, который традиционно состоится в сентябре.

Четвертое поколение популярного паркетника получит существенно пересмотренный дизайн, который добавит машине изящества и стиля. Планируется, что Sportage 2016 получит значительно более качественные материалы отделки и расширенный состав оборудования, что позволит более высоко позиционировать автомобиль (также компания поступила и с новым Sorento Prime).

С учетом глобальности продаж, выпускаться кроссовер будет с несколькими типами бензиновых и дизельных моторов.

IMG_20150721_151822
Неофициальный рендер Kia Sportage 2016

Ожидается, что KIA Sportage получит светодиодные фары, спаренные патрубки выхлопной системы и обновленную в соответствии с остальными новейшими моделями бренда форму радиаторной решетки в стиле “тигриный нос”. Салон нового поколения кроссовера будет отличаться более качественной шумоизоляцией, новым блоком управления мультимедиа и системой климат-контроля, а также новым дизайном передней панели.

Предполагается, что по набору силовых агрегатов модель будет идентична новому кроссоверу Hyundai Tucson 2016, который был представлен в начале нынешнего года. Таким образом, новый KIA Sportage может получить бензиновые 1.6-литровым моторы мощностью 135 и 176 лошадиных сил, а также дизельные двигатели объемом 1.7 (115 «лошадей») и 2.0 литра. Последний – в двух вариантах форсирования на 136 и 184 силы соответственно.

Кроме механической трансмиссии покупатели смогут заказать модификацию с семидиапазонным «автоматом». (На фото – главный дизайнер и вдохновитель обновленного стиля KIA Петер Шрайер на фоне текущей версии Sportage).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *