В Интернет появились официальные фото КИА Спортидж 2016 четвертого поколения

Официальные фото Kia Sportage 2016 “сбежали” в Сеть

Усилиями корейских автошпионов и инсайдеров в Интернет попали официальные фотографии четвертого поколения компактного кроссовера KIA Sportage, дебют которого состоится в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне 2015.

В целом, модель сохранила в свои габариты и узнаваемые черты (особенно, в задней части), зато “лицо” Sportage 2016 совершенно преобразилось, добавив больше агрессии и задиристости. Кроме того, теперь только ленивый не отметит сходство новой хищной “физиономии” Sportage с авторитетным “предатором” Porsche Cayenne. Впрочем, такое сравнение корейцам только на пользу.

Kia Sportage 2016 02 Kia Sportage 2016 03

Ранее шпионы уже успели нас познакомить и с фотографиями салона новинки, который представляет собой своего рода компиляцию решений, реализованных в KIA Optima и KIA Sorento Prime. В руководстве компании отмечают, что отделка салона будет отличаться совершенно новым уровнем качества и элегантности по сравнению с предыдущими работами KIA.

В техническом плане модель повторяет кроссовер Hyundai Tucson, имея не только общее шасси, но и набор силовых агрегатов. Покупателям кроссовера предложат выбрать из двух вариантов бензинового 1.6-литрового мотора (мощность 135 и 176 лошадиных сил – с турбиной и без), а также дизелей объемом 1.7 и 2.0 литра производительностью в пределах от 117 до 184 «лошадей».

Kia Sportage 2016 04

В паре с силовыми агрегатами работают шестиступенчатые «механика» или «автомат», а также семискоростная трансмиссия с двойным сцеплением. За доплату можно будет получить привод на обе оси.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *