Новый Киа Спортидж 2016 приехал в Америку - фото и характеристики

Новый KIA Sportage представлен в версии для американского рынка

Корейская компания KIA привезла на ежегодный автосалон в Лос-Анджелесе новую генерацию кроссовера KIA Sportage в версии для североамериканского рынка.

Модель идентична образцу, представленному во Франкфурте два месяца назад и выделяется фирменной стилистикой бренда с радиаторной решеткой «тигриный нос», прожекторными фарами и современным дизайном экстерьера. На фоне уходящего поколения кроссовер получил значительно более качественный салон с практически-премиальными материалами отделки и обилием современной “начинки” по части безопасности, комфорта и развлечений.

2017 Sportage SX Turbo
2017 Sportage SX Turbo

На американском рынке Sportage 2016 будет представлен в трех доступных вариантах комплектации. Первые две версии оснащаются 2.4-литровым бензиновым мотором с отдачей в 181 силу при 237 Нм крутящего момента, в то время как в топовой версии модель имеет 2.0-литровый турбомотор мощностью 241 л. с. (353 Нм крутящего момента). Трансмиссия предусмотрена только автоматическая с шестью передачами.

2017 Sportage SX Turbo 2017 Sportage SX Turbo

Стоит отметить, что в Европе корейский KIA Sportage 2016 будет иметь пять других двигателей, из которых три – дизельные. Их мощность варьируется в пределах 115 – 184 «лошади».

На территории Соединенных Штатов новинка появится в продаже в начале будущего года, а цены в KIA планируют назвать несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *