Новый Киа Спортидж будет продаваться в России и с дизелем

В России появятся дизельные KIA Sportage 2016

Весной стремительно приближающегося 2016 года в России стартуют продажи нового поколения корейского кроссовера KIA Sportage 4. В отечественном представительстве компании уже заявили, что к дилерам поступят не только бензиновые версии автомобиля, но и модификации авто с дизельным силовым агрегатом.

В компании отмечают, что цена дизельных KIA Sportage 2016 несколько выше, а в сегменте средних по размерам SUV дизеля еще не обзавелись большой популярностью. Тем не менее, в KIA уверены, что новый Sportage с дизельным мотором будет пользоваться устойчивым спросом на рынке.

KIA Sportage 2016 live 07.jpg

О каком именно силовом агрегате или агрегатах идет речь – пока не сообщается. На европейском рынке новый Sportage будет предлагаться с дизельным 1.7-литровым 115-сильным мотором и двумя вариантами 2.0-литрового агрегата, выдающими 136 или 184 лошадиные силы мощности.

В настоящее время KIA Sportage новой генерации проходит сертификацию для российского рынка, при этом кроссовер будет собираться на территории России и получит систему аварийного оповещения экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Информация о доступных комплектациях модели и ее будущей стоимости производителем пока не озвучивалась. Нынешние цены на Sportage третьего поколения начинаются от 1 100 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *