Цена КИА Спортидж 2016 в России и комплектации

Цена KIA Sportage 2016 в России

В российском представительстве KIA озвучили стоимость новой генерации кроссовера KIA Sportage, который должен появиться в продаже на нашем рынке в ближайшее время.

В минимальной комплектации цена Sportage 2016 с передним приводом и 150-сильным двигателем с «механикой» составляет 1 190 000 рублей, что на 60 тысяч дороже, чем минимальная стоимость кроссовера третьего поколения, который все еще продается в России. В то же время, базовый набор оборудования у нового кроссовера будет более скромным, чем сейчас.

Желающим получить Sportage 4 с автоматической трансмиссией, которой оснащаются комплектации, начиная с Comfort, придется выложить от 1.4 миллиона рублей. Первая из полноприводных версий оценивается минимум в 1 480 000 рублей.

Kia-Sportage-2016-18

Дизельные версии паркетника имеют только полный привод и АКПП, причем доступны исключительно в премиальных версиях. Минимальная цена дизельных Спортидж 2016 составляет 1 820 000 рублей. Самая дорогая версия GT-Line в подобном исполнении оценивается в 2.1 миллиона рублей.

На фоне текущей модели новинка обладает существенно переработанной внешностью и расширенным составом доступного оборудования, включая многочисленные электронные системы безопасности. Кроссовер имеет три варианта силовых агрегатов производительностью от 150 до 185 лошадиных сил и пару доступных коробок передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *