Фото салона КИА Спортейдж 2016 без камуфляжа

Салон KIA Sportage 2016 сфотографирован без камуфляжа

В сети Интернет, благодаря стараниям одного из южно-корейских изданий, появилось новое изображение салона кроссовера KIA Sportage четвертого поколения. По всей видимости, шпионам удалось запечатлеть без камуфляжа рулевое колесо и приборную панель одной из топовых комплектаций кроссовера.

Новое мультифункциональное рулевое колесо обзавелось массой элементов управления системами автомобиля, а центральную консоль венчает обрамленный по сторонам воздуховодами дисплей мультимедиа размером около 7 дюймов. Кроме того на изображении можно разглядеть иной блок управления климатической установкой и новый набор водительских приборов.

Пока что у корейского производителя успешно получается хранить внешность кроссовера в тайне, однако, глядя на многочисленные шпионские фотографии, нетрудно догадаться, что KIA Sportage 2016 получит светодиодные ходовые огни и задние фары, а также обзаведется самым современным вариантом прочтения дизайна радиаторной решетки “нос тигра”.

Планируется, что на европейском рынке кроссовер четвертой генерации будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1.2 (турбированный) и 1.6 (атмосферный) литра, а также 1.7-литровым дизелем. Очевидно, что Sportage 2016 использует единую с новым Hyundai Tuscon платформу, что позволяет корейскому концерну значительно сэкономить на стоимости разработки и производства. Не исключено также появление в линейке трансмиссий автомобиля новой 7-ступенчатой роботизированной коробки передач.

Скорее всего, новое поколение KIA Sportage 2016 будет представлено в самом конце текущего года. Пока же в России предлагается предыдущая генерация авто, цена которой стартует с отметки в 915 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *