Киа Спортейдж 4 представят в сентябре 2015 года

Четвертый KIA Sportage покажут во Франкфурте

Корейская компания KIA определилась с датой официальной презентации следующего поколения кроссовера KIA Sportage. Впервые автомобиль выйдет на сцену в сентябре нынешнего года в стенах Франкфуртского салона в Германии.

По предварительной информации, на европейском рынке модель будет предлагаться покупателям с бензиновым 1.6-литровым турбомотором неизвестной мощности и 1.7-литровым дизелем с производительностью 131 лошадиная сила. Предложат в «Старом свете» и 132-сильный турбированный бензиновый двигатель объемом 1.2 литра. Специально для корейского рынка будет поставляться версия с 2.0-литровым дизельным двигателем. Новая автоматическая трансмиссия получит семь скоростей.

Kia Sportage 2016 01

Шпионские фото машины позволяют предположить, что автомобиль будет иметь стилистику более компактного KIA KX3, предназначенного для китайского рынка. В первую очередь, кроссовер выделяет практически отвесная передняя часть кузова.

В настоящее время текущее поколение Sportage продается в России по минимальной цене в 1 045 000 рублей и является одним из лидеров по объемам продаж в своем сегменте. Россияне имеют возможность купить кроссовер с бензиновым 150-лошадным мотором или дизелями производительностью 136 или 184 лошадиные силы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *