Салон Киа Спортейдж нового поколения на фото

Рассекреечен салон KIA Sportage 2016

До официальной премьеры нового поколения корейского кроссовера KIA Sportage 2016 осталось еще около месяца. Пока же модель обрастает все новыми подробностями, в частности, шпионам удалось заглянуть в салон автомобиля, который на фоне нынешней генерации предлагает значительный объем изменений.

При общей идентичности организации салона, четвертый Sportage получил новое рулевое колесо с по-спортивному «срезанной» нижней частью, переработанную приборную панель и центральную консоль. Более современным стал и селектор переключения скоростей. Кроме того, новинка получит электронный стояночный тормоз, что позволит отказаться от традиционного «ручника». Более качественными будут и используемые в отделке салона кроссовера материалы.

KIA Sportage 2016 03

Напомним, что в основе KIA Sportage лежит шасси от Hyundai Tuscon. От него же кроссовер может унаследовать и набор силовых агрегатов. Если информация подтвердится, то новинка станет обладателем четырех мотором мощностью от 115 до 184 лошадиных сил. Широким окажется и выбор доступных трансмиссий – 6-ступенчатые “механика” и “автомат”, а также, “продвинутая” 7-диапазонная АКП с двумя сцеплениями.

KIA Sportage 2016 02

KIA Sportage в новом кузове получила стильный, современный экстерьер с динамичными обводами и сохранением фирменной радиаторной решетки «тигриный нос». Первый показ корейского авто пройдет в стенах автомобильного салона в немецком Франкфурте.

KIA Sportage 2016 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать