Киа Спортидж 2017 - все подробности об обновленном кроссовере

KIA Sportage сменил модельный год

Корейская компания KIA провела обновление своего кроссовера KIA Sportage для европейского рынка. Модель 2017 года стала обладателем дополнительных цветов окраски кузова, получила более совершенный информационно-развлекательный комплекс, поддерживающий интеграцию с мобильными устройствами и обзавелась парой из 1.7-литрового дизеля и роботизированной трансмиссии. Кроме того, у Sportage 2017 появились две новых комплектации.

Сочетание дизеля с «роботом» позволило сделать кроссовер еще более экономичным и безопасным в плане воздействия на экологию. В смешанном цикле корейский SUV потребляет менее 4 литров топлива на 100 километров пути.

KIA_Sportage_2017_02 KIA_Sportage_2017_03

Не обошлось и без “потерь” – автомобиль 2017 года лишился комплектации First Edition. Вместо нее покупателям предложат вариант KX-5, считающийся топовым. Среди опций, доступных для авто, числится возможность установки беспроводной зарядки мобильных устройств, оформление интерьера в двухцветной коже, электронный «ручник» и так далее. Цена подобной версии SUV составляет 32 тысячи британских фунтов или почти 2.5 миллиона рублей.

Новой является и комплектация GT-Line S отличающаяся от уже знакомой GT-Line такими дополнительными опциями как подогрев руля, оптика с двойным ксеноном и парковочные датчики.

KIA_Sportage_2017_05 KIA_Sportage_2017_04

Минимальная цена обновленного KIA Sportage 2017 на британском рынке составляет 18.25 тысяч фунтов или 1 400 000 рублей по текущему курсу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *