КИА Спортидж 2017 обновил состав комплектаций

Обновленный KIA Sportage 2017 выходит в продажу в России

Российское подразделение KIA вывело на рынок обновленный вариант кроссовера KIA Sportage 2017 модельного года.

Изменения коснулись в первую очередь состава доступного оборудования. Теперь все без исключения комплектации кроссовера оснащаются системой «ЭРА-ГЛОНАСС», многофункциональным рулем и системой Bluetooth. Авто в комплектации Comfort теперь имеет раздельную климатическую установку и автоматические дворники.

Все комплектации, начиная от Luxe и выше, имеют доработанную информационно-развлекательную систему с поддержкой интеграции мобильных устройств и обновлением данных о дорожной ситуации в режиме реального времени. Диагональ дисплея варьируется в пределах от 7 до 8 дюймов.

Kia-Sportage-2016-15

Кроме того, инженеры компании провели некоторые обновления в составе доступного оборудования комплектации GT-line, ставшей дешевле на 35 тысяч рублей. Цена КИА Спортидж в данной версии с бензиновым мотором составляет 2 065 000 рублей, а с дизелем – на 30 тысяч дороже.

В техническом плане никаких изменений не произошло. Как и раньше, модель комплектуется 2.0-литровым бензиновым мотором с отдачей в 150 и 177 лошадиных сил (атмосферный и турбированный варианты), а также 185-сильным дизелем аналогичного объема.

Kia-Sportage-2016-18

Минимальная цена KIA Sportage в нашей стране составляет 1 250 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *