Новый КИА Спортидж - цена в России и характеристики

KIA Sportage пошел в продажу в России

С приходом апреля в России стартовали продажи кроссовера KIA Sportage новой генерации. Автомобиль, существенно изменившийся на фоне нынешней версии внешностью, интерьером и составом оборудования, теперь можно купить за 1 190 000 рублей, что на 60 тысяч дороже минимального ценника на модель предыдущего третьего поколения.

В базе кроссовер оснащается только передним приводом, механической КПП и бензиновым мотором объемом 2.0 литра и мощностью в 150 «лошадей». Желающим получить автомобиль с дизельным двигателем (его производительность составляет 185 лошадиных сил) предстоит заплатить не менее 1 820 000 рублей. При этом «автомат» и полный привод для дизеля являются безальтернативными.

Kia-Sportage-2016-18

Наиболее дорогостоящие версии Sportage оснащаются турбированным 1.6-литровым бензиновым мотором, работающим с двумя парами ведущих колес и «роботом». Подобный силовой агрегат доступен только для топовой комплектации GT-Line, оцененной производителем в 2 070 000 рублей дороже двух миллионов.

За счет наличия сразу шести комплектаций российские покупатели получат широкие возможности выбора автомобиля с учетом уровня оснащения и стоимости. Напомним, что KIA Sportage является одной из наиболее востребованных на рынке моделей своего класса. По итогам 2015 года россияне приобрели немногим меньше 21 тысячи этих корейских кроссоверов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *