Рестайлинговая KIA Sportage добралась до Европы


18 февраля, 2014, 15:10

Корейская компания KIA планирует представить в Женеве обновленную версию кроссовера KIA Sportage в варианте для Европы. У азиатских покупателей возможность стать обладателем кроссовера есть с конца прошлого года.

Новый автомобиль получил легкий фейслифтинг передней части кузова, с изменением бампера, оптики, радиаторной решети. Но главные изменения корейские инженеры внесли в техническое оснащение автомобиля. В первую очередь расширился набор доступных опций. Приборная панель кроссовера получила дисплей с диагональю 4,2 дюйма, информационно-развлекательная система пополнилась новым аудио оборудованием премиального класса. Кроме того, за счет использования системы изменения усилий на руле Flex Steer удалось повысить качество управления внедорожником. Обзавелся Sportage и новой задней оптикой на светодиодах.

Kia Sportage R 03.jpg

Повысилась комфортабельность авто и за счет серьезного улучшения показателей шумоизоляции, в том числе благодаря применению нового лобового стекла. Произошла также замена и модернизация некоторых узлов ходовой части, что сделало модель более надежной, а также повысило плавность хода.

Изменений в линейке двигателей не планируется. Напомним, что в нашей стране KIA Sportage пользуется большой популярностью у покупателей, и предлагается с 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Стоимость дорестайлинговой версии кроссовера в дилерских центрах начинается от 890 тысяч рублей.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *