KIA Sportage – дружелюбный паркетник от Петера Шрайера

KIA Sportage – дружелюбный паркетник от Петера Шрайера

на правах рекламы

Как известно, компактный кроссовер KIA Sportage готовится к смене поколений, но пока что и текущая генерация этого автомобиля в рестайлинговом варианте Sportage FL остается очень популярным выбором у автомобилистов. Мы уже не раз говорили о подтвержденной исследованием JD Power надежности представителей корейского автопрома, но в этой модели есть и кое-что иное, двигающее продажи вперед – это безошибочно узнаваемый стиль Sportage третьего поколения.

Не многие знают, но своим новым уникальным стилем Sportage, как и весь новый модельный ряд KIA, обязан немецкому дизайнеру Петеру Шрайеру, из под пера которого некогда вышли такие культовые модели как Audi TT, новый Volkswagen Beetle и Audi A6 образца 1998 года (кузов C5), чей дизайн стал новым “фирменным лицом” всех автомобилей из Ингольштадта. Таким образом, у успеха KIA последних лет есть совершенно определенный отец – легенда автомобильного дизайна Петер Шрайер, который наряду с Серджио Пининфарина и Джорджетто Джуджаро огромными буквами вписал свое имя в историю мирового автомобильного дизайна.

Петер Шрайер на презентации KIA Sportage в Женеве
Петер Шрайер на презентации KIA Sportage в Женеве

Придя в компанию KIA, Шрайер сразу определил, что этому производителю отличных по сути машин катастрофически не хватает индивидуальности, как он говорил “увидев KIA на улице, вы даже не сможете понять – это корейский или японский автомобиль”. Все свои таланты Шрайер бросил на создание безошибочно узнаваемого имиджа марки, опорной точкой которого художник сделал решетку радиатора в форме “тигриного носа”.

Наш сегодняшний герой, KIA Sportage FL, также является счастливым носителем прогрессивного стиля от Шрайера – тигриный нос, ярко-выраженные спортивные черты, атлетичные формы и, в то же самое время, стиль абсолютно гармоничен и не агрессивен, чем грешат многие современные модели кроссоверов других производителей, более того – Sportage обладает откровенно дружелюбной внешностью, даже несмотря на весь свой спортивный “заряд”.

В общем, делая выбор в пользу KIA Sportage FL, автолюбители приобретают не только надежное транспортное средство, но и “хорошего друга”, который станет любимчиком всей семьи на многие годы. Кстати отличное предложение на покупку кроссовера действует в киевском “Автоцентре на Столичном” (сайт http://avtocentr.com.ua/kia/sportage-fl/). Сотрудники салона детально расскажут обо всех преимуществах модели, подберут самую подходящую для вас комплектацию и рассчитают выгодное кредитное предложение.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.