KIA Sportage IV поколения — мощный и скоростной кроссовер с умеренной ценой

KIA Sportage IV поколения — мощный и скоростной кроссовер с умеренной ценой

на правах рекламы

Надежный и удобный автомобиль, способный хорошо показать себя в городе и на сельских дорогах — что еще нужно современному автолюбителю для комфортного передвижения? Всемирно известная корпорация KIA представляет обновленный в 2016 году KIA Sportage — и при этом оставляет цены на любую из шести комплектаций вполне доступными.

Характеристики двигателей и внешние изменения

KIA Sportage — кроссовер, обладающий обаятельной внешностью, хорошими характеристиками мощности и повышенным комфортом управления. Двигатели автомобиля представлены в трех бензиновых вариантах: двухлитровый на 150 «лошадей», атмосферный мотор на 185 «лошадей» и двигатель с турбонаддувом на 177 л.с.

В сочетании с улучшенной системой безопасности и усовершенствованной подвеской такие характеристики позволяют KIA Sportage не просто развивать высокую скорость. Автомобиль сохраняет устойчивость и плавность управления.

По сравнению с предыдущей моделью производитель изменил не только двигатели KIA Sportage, но и кузов. В частности, автомобиль стал немного больше — прибавил на 10 см в высоту и на 40 см в длину. Кроме того, на 2 см увеличились передние свесы — а задние, напротив, стали на 1 см короче. Необходимо отметить также увеличение багажного отсека KIA Sportage — почти на 30 литров вместительнее.

Комплектации и цены КИА Спортейдж 2016 позволяют выбрать кроссовер с оптимальным набором функций комфорта за умеренную цену. Если стоимость базовой сборки составляет всего 1 149 000 рублей, то автомобиль в комплектации Premium обойдется примерно в 2 000 000 рублей.

Тест-драйв в виртуальном режиме

В 2016 году российское представительство KIA приступило к реализации нового высокотехнологичного проекта. Теперь каждый, кто хотел бы проверить возможности кроссовера на практике, может пройти интерактивный квест с KIA Sportage на официальном сайте производителя.

Выбрав наиболее понравившийся класс автомобиля, пользователь может виртуально поучаствовать в трех разных дорожных ситуациях на выбор и посмотреть на реакцию машины. Такая интерактивная функция позволяет составить базовое впечатление об автомобиле даже без реального тест-драйва.

Впрочем, если Вы хотите по-настоящему испытать новый KIA Sportage в деле, Вы можете записаться на пробную поездку в одном из салонов «Автомира» — официального дилера KIA. Также «Автомир» предлагает выгодные условия приобретения в кредит.

Автомир Щелковская
Адрес салона: г. Москва, ул. Иркутская, д.5/6, стр.1
Телефон: +7 (495) 925 5060
Сервис: +7 (495) 925 5060
E-mail: kia@avtomir.ru

Автомир Крылатское
Адрес салона: г. Москва, ул.Крылатская, д.35 строение 1А
Телефон: +7 (495) 228 9898; +7 (495) 995-00-03
Сервис: +7 (495) 995-00-03
E-mail: kia@avtomir.ru

avtomir

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *