KIA Sportage — последний рестайлинг сделал южнокорейский кроссовер еще удобнее

Декабрь 29, 2016, 10:45

на правах рекламы

KIA Sportage — одна из самых популярных моделей южнокорейского производителя. Неудивительно, что она подвергается частым обновлениям — бренд стремится сделать автомобиль еще более удобным, стильным и мощным, чем прежде.

Последнее усовершенствование KIA Sportage состоялось в 2016 году — и традиционно пришлось по душе автолюбителям. Рассмотрим, что нового появилось во внешнем виде машины и под ее капотом.

Экстерьер и салон KIA Sportage — динамичный стиль и удобство управления

Прежде всего, легким изменениям подвергся экстерьер КИА. В целом внешность машины осталась узнаваемой и привычной для покупателей — однако была увеличена радиаторная решетка, немного расширен бампер, система передней оптики обзавелась новыми светодиодными элементами. Кроме того, в люксовых комплектациях появилась шикарная и стильная деталь — панорамная крыша.

Немало приятных обновлений ждёт автолюбителей и в салоне KIA Sportage. Передние сиденья свободно регулируются в соответствии с удобством водителя и пассажира, также по высоте и вылету настраивается руль. В салоне работает кондиционер и современная аудио-система — уже в базовых сборках, а в дорогих комплектациях к этому добавляются климат-контроль, датчики света и дождя и вентиляция сидений.

Отдельного упоминания заслуживает система безопасности KIA Sportage 2016. Автомобиль не только оснащен широким набором автоматики — ABC, DBC, ESC, VSM — но и обладает корпусом повышенной прочности, устойчивым к деформационным нагрузкам. Кроме того, система экстренного торможения, контроль слепых зон и парктроник окажут водителю дополнительную помощь в управлении.

Какова мощность обновленного KIA Sportage?

Ключевым элементом любого автомобиля является его двигатель — не исключение и KIA Sportage. На автомобиль может быть установлено три разных мотора — дизельный двигатель на 185 «лошадей», бензиновый мотор, рассчитанный на 150 лошадиных сил, и турбированный двигатель, выдающий 177 лошадиных сил. Каждый из моторов может работать как с автоматикой, так и с ручной КПП, и кроме того, к бензиновому двигателю предлагается комбинированная коробка передач с двумя режимами.

KIA Sportage — выгодное приобретение для любых поездок. В черте мегаполиса или за его пределами автомобиль станет Вашим верным спутником, обеспечит уверенность на трассе — и позволит ярко выделиться в автомобильном потоке.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *