Киа готовится к выпуску рестайлинговой версии кроссовера Теллурид 2022

Первые слухи о рестайлинговом KIA Telluride 2022 года

Если флагманский 8-местный кроссовер Hyundai Palisade уже успешно продается в России по цене от 3.5 млн рублей, его собрат KIA Telluride пока так и не смог “перепрыгнуть” океан и прибавить нашу страну к списку своих завоеваний.

В США кроссовер Telluride продается “на ура” и не менее обласкан критиками, чем Palisade. Просторный салон, вселяющие уверенность моторы, классическая внешность и премиальная отделка интерьера влюбили в себя десятки тысяч американских покупателей, но успех – как велосипед: чтобы оставаться в седле необходимо двигаться вперед и, не переставая, крутить педали. Поэтому в KIA уже готовят обновленную версию своего большого и дорогого бестселлера.

Благодаря инсайдерской информации, мы узнали, что KIA Telluride 2022 подвергнется небольшим, но довольно значимым усовершенствованиям. В частности, на её решетке радиатора будет красоваться уже новый логотип корейской компании, все версии без исключения получат навигационную систему, а также в базовое оснащение войдет 10.25-дюймовый сенсорный дисплей головного устройства с поддержкой многозадачности.

Далее, желая сделать свой кроссовер еще более комфортным, KIA включает в состав базового оборудования автоматический двухзонный климат-контроль и автоматический контроль температуры воздуха в задних рядах. На основе данных с вышеупомянутого навигационного комплекса, свою работу будет строить интеллектуальный круиз-контроль, также ставший стандартным для всех комплектаций.

Напомним, что под капотом KIA Telluride располагается 3.8-литровый бензиновый V6 мощностью 291 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В США цена корейского SUV стартует с 32 тысяч долларов и доходит до 42 тысяч, но может быть увеличена за счет опций 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *