Kia Telluride 2023 рестайлинговая версия - первые изображения
Kia Telluride 2023

Kia Telluride 2023 представят в Нью-Йорке на пару с Hyundai Palisade

Вслед за Hyundai, о своих планах на Нью-Йоркский автосалон 2022 поделилась и компания Kia. Как оказалось, производитель также представит в “Большом Яблоке” рестайлинговую версию флагманского кроссовера. Свой анонс Kia подкрепила промо-изображением обновленного Kia Telluride 2023, причем внутри перемен будет больше, чем снаружи.

Компания обещает, что Kia Telluride 2023 покажет новые дизайнерские изыски, а также получит брутальную внедорожную модификацию X-Pro. Что касается внешности кроссовера, то сложно понять, где все-таки эти обещанные изыски будут скрыты. Telluride уже был освежен для 2022 модельного года, поэтому сложно ожидать каких-то серьезных перемен.

Kia Telluride 2023
Дизайн Kia Telluride 2023

А вот в салоне корейского SUV мы увидим решения, использованные еще в концепте Telluride образца 2016 года. В частности, серийный Telluride 2023 получит один большой общий TFT-экран, объединяющий в семе водительские приборы и медиасистему. Футуристичному планшету подыграют четырехспицевое рулевое колесо и широкий тоннель между водителем и пассажиром с поручнями по обеим сторонам.

Kia Telluride 2023 салон
Салон Telluride 2023

Kia также подтвердила, что обновленный Telluride 2023 будет доступен с 7- и 8-местным салоном. Под капотом, как и прежде, трудится 3.8-литровый V6 мощностью 291 л.с. Едва ли Kia решится на его замену на какой-либо гибрид, особенно, в свете нехватки электронных компонентов для автопроизводств.

Что касается версии Telluride X-Pro, тут можно ориентироваться на аналогичную Sportage X-Pro. Расширенная подготовка к бездорожью будет включать зубастые шины BF Goodrich и эксклюзивный набор предустановок системы полного привода.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
BMW XM 2023
Читать

Супер-кроссовер BMW XM представлен официально с гибридной силовой установкой и массой 2.75 тонны

Обычно, BMW не слишком любит заигрывать с публикой футуристичными концептами. Производитель из Мюнхена старается показывать лишь то, что…