КИА и Рафаэль Надаль представляют второй "Икс-Кар"

KIA “X-Car” и Рафаэль Надаль рассказали о своих сверхспособностях

Корейский бренд KIA и его всемирный посланник Рафаэль Надаль представляют второе поколение кроссовера “X-Car”. Новинка приурочена к открытию международного теннисного турнира Australian Open и одновременно является промо-автомобилем готовящегося к выходу в мае блокбастера “Люди Икс: Апокалипсис”.

Напомним, что год назад мы уже видели “X-Car” в образе Россомахи, теперь же создатели модели черпали вдохновение в образе Мистик – способной к перевоплощениям женщине-мутанте. Однако, если в прошлом году кроссовер представлял собой доработанный KIA Sorento, то теперь в основу модели лег новейший KIA Sportage. Автомобиль полностью преобразился и щеголяет ярко-синим кузовом с текстурированными матовыми поверхностями и желтыми акцентами, а также, спортивными колесами.

KIA_X-Car_2016_02

Второй “X-Car” будет радовать жителей Мельбурна и посетителей Australian Open до конца января, а затем отправится в мировой тур, появляясь на различных международных автошоу. Кроме того, для организационного комитета турнира KIA предоставит 110 официальных автомобилей, включая 52 кроссовера Sorento, 30 минивэнов Carnival и 28 компактных седанов Cerato, за руль которых сядут 225 специально обученных волонтеров, в чьи обязанности войдет развозка игроков, официальных лиц, VIP-посетителей и представителей медиа.

Возвращаясь к “X-Car”, стоит отметить, что для своей новинки KIA и Надаль придумали целую легенду, которую рассказали в коротком видео-ролике. Давайте посмотрим вместе:

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *