Kicherer доработал Mercedes-Benz GL 420


8 апреля, 2014, 11:11

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Kicherer до недавнего времени занимались исключительно доработкой спортивных автомобилей, но решили обратить свой взор и на сегмент внедорожников. Первой машиной, прошедшей улучшение стал дорестайлинговый Mercedes-Benz GL 420 с дизельным 4.2-литровым турбированным двигателем.

Машина, получившая название Sport Black, получила механический нагнетатель и новый инжектор, что позволило поднять мощностную отдачу со стандартных 306 лошадиных сил до 386 «лошадок», а величина крутящего момента поднялась с 700 Нм до суперкаровских 900 Нм. Внесенные в настройки изменения добавили машине чувствительности на действия педали газа, что положительно сказалось на динамике разгона.

Kicherer Mercedes-Benz GL 420 02

Улучшениям подверглась и система пневматической подвески, позволяющая на высоких скоростях уменьшать клиренс, повышая управляемость, и добавлять спортивной жесткости. Внешний облик машины дополняется использованием новых колесных дисков размером 22 дюйма. Кузов новинки оказался полностью покрыт черной матовой краской, также как радиаторная решетка, эмблема Mercedes и декоративные накладки.

Kicherer Mercedes-Benz GL 420 03

Аналогичные изменения произошли и в интерьере салона, где появились более качественные отделочные материалы, а также новый спортивный руль.

Kicherer Mercedes-Benz GL 420 04

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *