Новый кроссовер Опель представят в марте в Женеве
Новый кроссовер Опель

Opel везет в Женеву новый кроссовер

В последнее время нам не часто приходится слышать о марке Opel, ведь этот немецкий бренд полностью покинул Россию по велению головной американской корпорации General Motors. И тем не менее, у компании продолжается довольно бурная жизнь. Так, 2016 год для Opel начался с презентации концептуального спорткара Opel GT, который вживую мы увидим на предстоящем Женевском автосалоне, однако у немцев есть еще один козырь в рукаве – и это кроссовер!

Сегодня глава Opel Карл-Томас Нойманн в своем аккаунте в сети Твиттер лично опубликовал самое первое изображение готовящейся к дебюту новинки. И хотя CEO производителя не сказал прямо, что это кроссовер, однако судя по мускулистым пропорциям, массивным колесам и высокому клиренсу – перед нами действительно SUV. Не исключено, что это не что иное как новое поколение минивэна Опель Мерива 2017, которое, как мы знаем, трансформировалось в некий гибрид кроссовера и MPV для привлечения более широкого круга потенциальных клиентов.

В пользу версии о новом Meriva говорит высокая кабина, в которой явно весьма просторно для небольшой семьи с багажом, да и предыдущие шпионские фото минивэна, тестируемого на дорогах Европы, обнаруживают некое сходство прототипа с автомобилем на опубликованном изображении. В любом случае, Нойманн пообещал уже днем четверга обнародовать дальнейшие детали свой тщательно скрываемой новинки, поэтому оставайтесь с нами и узнайте первыми, чем же хочет Opel удивить посетителей мартовского автошоу в Женеве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *