Лада 4х4 Нива преобразится с новыми бамперами

LADA 4×4 станет симпатичнее

Российский «АВТОВАЗ» планирует в ближайшее время внести ряд изменений в конструкцию своего внедорожника Lada 4×4. В частности, речь идет об установке новых бамперов, которые в настоящее время уже существуют в виде дизайнерских макетов, и, по установке в “изделие”, должны несколько повысить привлекательность внешнего вида автомобиля.

Из других изменений отмечается повышение уровня пассивной безопасности, а также, установка усовершенствованного двигателя, при этом, какие именно изменения произойдут с 82-сильным мотором объемом 1.7 литра не известно.

Руководство российского производителя неоднократно заявляло о постепенной модернизации Lada 4×4 с целью поддержания потребительского спроса и соответствия стандартам времени. В последнее время внедорожник получил повышенную в пять раз коррозионную стойкость, улучшенную шумоизоляцию, новые материалы отделки интерьера и модернизированную систему омывателя лобового стекла с двухточечными форсунками.

В дальнейшем объем изменений может быть еще более серьезным, в частности речь идет об установке в следующем году на автомашину дефорсированного до 90 лошадиных сил бензинового 16-клапанного двигателя объемом 1.6 литров, заимствованного у седана Lada Priora. В тоже время, на рубеже 2015 – 2016 годов Lada 4×4 должна пройти процедуру рестайлинга, которая должна довольно радикально преобразить внешность автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *