Лада 4х4 обновит экстерьер и ходовую в 2016 году

Lada 4×4 ждет небольшое обновление

Российский «АвтоВАЗ» запланировал на грядущий 2016 год небольшое обновление своего легкого внедорожника Lada 4×4. Изменения будут внесены не только во внешность автомобиля, но и его ходовую часть.

Визуально модель освежится за счет использования новых бамперов и радиаторной решетки, заимствованных у “городской” модификации Lada 4×4 Urban (на фото). Что касается нововведений в ходовой части, отечественные инженеры планируют использовать газонаполненные амортизаторы, а также доработать поворотные кулаки передней подвески.

Не исключено, что за счет использования в производстве оцинкованных лент удастся повысить уровень коррозионной защиты кузова в местах примыкания стоек к крыше.

В руководстве «АвтоВАЗ» отмечают, что при сохранении внедорожных характеристик, обновленный Lada 4×4 будет иметь более современный внешний вид, и сможет обеспечить повышенный уровень комфорта в дороге, одновременно демонстрируя большую надежность.

Изменится ли после подобных доработок цена Lada 4×4 – пока не сообщается. На сегодняшний день внедорожник с бензиновым 1.7-литровым мотором мощностью 82 лошадиные силы можно купить по минимальной цене в 441 тысячу рублей. Желающие получить версию Urban с обновленной внешностью и расширенным составом оборудования должны заплатить на 38 тысяч рублей больше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *