Ладу Нива в очередной версии покажут на ММАС 2016

АвтоВАЗ продолжает “пинать” старую “Ниву”

Отечественный автогигант АвтоВАЗ все никак не может оставить в покое 40-летнюю модель ВАЗ 2121 Нива, известную ныне под осовремененным названием Lada 4×4. Как сообщает издание “Колеса”, производитель намеревается привезти на автошоу ММАС-2016 в Москве очередную версию внедорожника под названием Hunter.

Судя по недавнему опросу производителя в Сети, когда пользователям предлагалось высказать свое мнение по поводу целесообразности выпуска внедорожника в кузове камуфляжной расцветки, именно эта особенность и станет главной “фишкой” новинки, однако на данный момент не ясно будет ли спецверсия базироваться на “классической” модификации Lada 4×4 или на “городской” Lada Urban.

В ближайшее время в России ожидается релиз ранее анонсированных спецверсий Lada 4×4: Black Edition, Orange Edition и Snow Queen. Все они отличаются эксклюзивными цветами кузова: Пантера, Апельсин и Снежная королева соответственно. Видимо, компания намеревается продолжить игру в гипер-активного художника, считая, что рынок желает увидеть еще больше расцветок модели.

Собственно, определенные успехи у Lada 4×4 есть – внедорожник является самым популярным автомобилем класса SUV на вторичном рынке в России. Возможно, для укрепления и развития этого достижения АвтоВАЗ’у следует сразу выпускать подержанные “Нивы”? (На фото версия Лада НИВА “Рысь”)

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *