Лада 4х4 полчит новую приборную панель

Lada 4×4 продолжает совершенствоваться

Как известно, нет пределов совершенству, и, видимо, руководствуясь данным утверждением, отечественный автогигант «АВТОВАЗ» объявил об очередных планах по улучшению внедорожника Lada 4×4. Планируется, что уже в ближайшее время автомобиль обзаведется новой приборной панелью, которая прошла полный цикл испытаний и готова к установке на серийные “Нивы”.

Кроме того, планируется и установка новых кресел, но они пока находятся на этапе тестовой эксплуатации. Ряд доработок проведен и над модификациями Lada 4×4, предназначенными для экспортных поставок. В частности, на отдельных комплектациях внедорожника началось внедрение замков с двойным кодом, а для рынка ЕЭС силовая установка машины модифицирована до соответствия стандартам безопасности Евро-6.

Напомним, что несколько раньше для отечественного внедорожника с несущим кузовом была разработана более эффективная шумоизоляция. Также, нынешним летом в России появится версия Lada 4×4 Special Edition, предлагающая новые цвета кузова, легкосплавные диски и декоративные наклейки при сохранении основных технических характеристик машины.

Когда в продажу пойдут “Нивы” с новой приборной панелью – не сообщается. В настоящее время Lada 4×4 предлагается покупателям только в полноприводном исполнении с механической коробкой передач и 83-сильным 1.7-литровым бензиновым двигателем. Минимальная цена авто составляет 405 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *