Lada 4×4 Off Road поступила в продажу

В продажу у московских дилеров поступила ограниченная серия отечественного внедорожника Lada 4×4 под незатейливым названием “Off Road”. Главной особенностью машины стала повышенная адаптация к эксплуатации в условиях бездорожья.

Визуально новинка отличается за счет использования внедорожной резины, увеличенного клиренса, применению новых зеркал увеличенной площади, дополнительного багажника на крыше и шноркелем, защищающим мотор от залива водой при преодолении брода.

Lada 4x4 Off Road 02

Кроме того, Lada 4×4 Off Road может похвастаться усиленной подвеской, выдерживающей повышенные нагрузки, гидроусилителем руля, ходовыми огнями и рядом других функций, повышающих удобство вождения как в экстремальных условиях, так и в городе.

В техническом плане изменений не произошло. Как и раньше полноприводный автомобиль оснащается безальтернативным 83-лошадным 1.7-литровым бензиновым мотором, работающим в паре с механической коробкой передач.

Lada 4x4 Off Road 03

Известно, что Lada 4×4 Off Road будет выпущена в очень небольшом количестве, а поставки осуществляются только по предварительным заказам. В первую очередь она предназначена для поклонников активного отдыха, охотников и рыбаков. Цена внедорожника в спецверсии пока не известна.

Total
0
Shares
  1. Незнаю,мне нравится,у меня есть шевроле трейлблейзер у него 295лошадок,но что я делаю на ниве не идёт ни вкакое сравнение

  2. ну поставят мотор другой, под него и коробка нужна другая. ну будет стоить на сотку дороже. и кто его купит за 600?

  3. Pi… bl…, могли бы уже как минимум турбинку от игрушечного трактора поставить, а то это пи… а не мотор… в пятером залезали и в гору по небольшому уклону по просто сырой дороге можно подняться только на первой с невероятным рёвом мотора…
    Этот мотор уже za… всех откровенно говоря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *