Lada 4×4 Urban получит расширенный состав оборудования


31 марта, 2015, 10:11

Руководство компании «АВТОВАЗ» заявило о планируемом увеличении количества опций в комплектации отечественного внедорожника Lada 4×4 Urban.

В каком объеме будет произведено расширение и когда можно ожидать доработанный вариант авто в продаже — не сообщается. Можно предположить, что планы будут исполнены во второй половине года, а изменения коснутся, в первую очередь, увеличения комфорта в салоне.

Напомним, что версия Urban появилась в продаже осенью прошлого года и представляет собой адаптированный к эксплуатации в городе вариант Lada 4×4. Модель визуально отличается за счет использования новых бамперов и зеркал заднего вида, а также доработанным интерьером и улучшенным оснащением, куда входит кондиционер, электроприводы стеклоподъемников, улучшенная шумоизоляция и другие опции, делающие машину более комфортной.

В то же время, Lada 4×4 Urban максимально сохранила внедорожные возможности базовой версии (несмотря на заниженный дорожный просвет) и предлагается со стандартным 1.7-литровым бензиновым мотором мощностью 83 лошадиные силы.

Цена Lada Urban 4×4 в дилерских центрах составляет 448 тысяч рублей. До настоящего времени выпущено около 800 экземпляров внедорожника в данной модификации.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *